Vorspeisen

Rote Beete Suppe
Apfel-Pitahayaschaum – gebratene Jakobsmuschel
7,80 €

Rinderkraftbrühe
Rinderfilet – Gemüsestreifen
7,60 €

Rindercarpaccio
Rucola – Pesto – Parmesan
12,50 €

Kräutersalate
gebratene Wachtelbrust – Kürbisspalten
14,80 €

Ravioli mit Kürbisfüllung
Walnüsse – Spinat
10,90 €

Trevisano Risotto
gebratene Wachtelbrust
11,20 €

Jakobsmuscheln – Riesengarnelen
Rote Beete – Kartoffelcarpaccio – Curryschaum
15,20 €

 

Änderungen vorbehalten.

Hauptgerichte

Eifeler Rinderfilet
Rotwein - Schalottenjus – Parmesanpüree – grüner  Spargel
35,90 €

Rumpsteak vom Eifeler Weiderind „ dry aged“
Kräutersaitlinge - glasiertes Gemüse – Süßkartoffel Pommes
28,90 €

Geschmortes Kalbsbäckchen
Kalbsfilet – Bohnen– Dauphinekartoffeln
28,50 €

Hirschrücken
Petersilienwurzelpüree – Rosenkohl – Maronen
31,60 €

Coq au vin vom Eifeler Prachthahn
Wurzelgemüse – Kartoffeln
21,50 €

Wolfsbarsch
Kohlrabi – Rotweinbutter – Kartoffelkrapfen
25,20 €

Ikarimi Lachs
Waldpilzrisotto – Sherryschaum
22,80 €

 

Dessert

Schokokuchen mit flüssigem Kern
Vanille – Grand Marniereis
8,40 €

Zwetschgen – Rum Cake
Portweinpflaumen – Weinbergspfirsichsorbet
7,40 €

Ravioli mit Tiramisu Füllung
exotische gelbe Grütze
8,90 €